Selasa, 14 November 2017

Grosir sparepart murah 2017


SPAREPART MOTOR ABITA

 Office : Bukit Palma F5/No2 Citraland-Sememi-Kendung-Pakal, SURABAYA Barat.
            Gudang : Pergudangan Bumi Maspion, Romokalisari Km 01, Benowo - Gresik.
Jawa Timur - Indonesia

0851 0088 7507 - 0857 4946 6477
  081 130 4888
 FAX: 031.532 3352
 Email: jrgindo45@gmail.com

Jam Operasional : Senin-Jumat jam 09.00-16.00
                                   Sabtu jam 09.00-14.00
Diluar jam Operasional bisa,tapi janjian dulu ya...Terima kasih 


PROMO BULAN NOVEMBER - DESEMBER 2017
SEGERA DATANG DAN BERBELANJA DI TEMPAT KAMI. DAPATKAN KAMPAS REM BELAKANG  DENGAN HARGA SPESIAL RP. 10.800,-. DAPATKAN PULA SUPPORT AWAL BUKA BENGKEL, GRATIS... (SPANDUK, KAOS, CANEBO, PENGKILAP BODY, DLL)

Paketan Bengkel, mulai dari 3 juta-an dan dapatkan juga Software Gratis untuk para Customer kami.  Terima Kasih




















































































































56 komentar:

  1. klo mau pesan2 ini gmn caranya?? masak harus datang ke bengkel??

    BalasHapus
  2. Bos itu merek barang nya apa sperpatnya

    BalasHapus
  3. To : Unknown : bisa cod...datang ke kantor aja boss...tapi sebelumnya telp dulu ya janjian...tq

    BalasHapus
  4. To Bapak Danang : Merknya ada macam2 Boss...barangnya ada yang punya Japan, Thailand, ada juga yang orisinil. Datang aja ke kantor Boss...tapi sebelumnya telp dulu ya janjian...tq

    BalasHapus
  5. kalau untuk pesanan paket bisa tidak mas?

    BalasHapus
  6. To Bapak Ryan : Bisa Boss...untuk lebih jelasnya datang aja ke kantor boss...atau telpon ke 085100887507 / 0811304888...tq

    BalasHapus
  7. gan bisa di kirim pake paket gak? sya ada di flores NTT klo bisa gmna caranya?

    BalasHapus
  8. To Bapak Tonny : Bisa Boss...kita bantu untuk pengiriman barang sampai di ekspedisi...untuk lebih jelasnya telpon aja boss ke no 085100887507 / 0811304888, kita akan jelaskan lebih detail mengenai cara pemesanan dan pengiriman barangnya.tq

    BalasHapus
  9. Kalau spareparts ori ada gk mas?

    BalasHapus
  10. bos, harganya udah nett atau masih ada diskon?

    BalasHapus
  11. masih bisa kurang Boss..tergantung pengambilan...

    BalasHapus
  12. Pemesanan luar kota syarat dan ketentuannya apa juragan?

    BalasHapus
  13. Hubungi kantor aja Boss,di no 085100887507/085749466477/0811304888...biar lebih jelas...terima kasih

    BalasHapus
  14. Gan klo bleh tanya daftar harga di atas itu, udh harga grosir ya?

    BalasHapus
  15. belum boss...untuk harga grosir bisa datang langsung saja ke kantor Boss...terima kasih

    BalasHapus
  16. Mantap....sy tertarik untuk bisa dijadikan rekan partner bengkel kami...

    BalasHapus
  17. Terima kasih Boss...ditunggu kabarnya...

    BalasHapus
  18. saya reseler mau jadi agen nih,kalo bisa minta price listnya, kalo sulit sparepart yg fast movingnya aja,ongkos kirim ditanggung siapa? terima kasih

    BalasHapus
  19. Mhon maaf mau tnya...Untuk tengki mega pro thn 2012 ad ngk

    BalasHapus
  20. Mas Viktor jumlah dari keseluruhan barang diatas total mencapai berapa ya?? saya rencana mau buka toko spart part saya dari daerah jawa barat, terimakasih minta balasannya.

    BalasHapus
  21. Ada no Wa ato bbm bos,sya tertarik utk utk bka toko, bengkelnya sdh ada. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Boss...no WA : 0851 0088 7507/081 130 4888. Tq

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Untuk oli merek apa aja boz

    BalasHapus
  24. Untuk oli merek apa aja boz

    BalasHapus
  25. BANG BAGAIMNA CARA PESANANNYA BANG..SAYA RENCANA MAU BUKA BENGKEL...CARANYA BGAIMANA YA BANG..MOHON PETUNJUKNYA BANG.TKS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke kantor saja Boss...sekalian bisa lihat barang2nya...Tq

      Hapus
  26. Bos harga di atas ecer atau reseller bos??

    BalasHapus
  27. Untuk wilayah surabaya kota Boleh ikut nyales sparepartnya gak Bos...

    BalasHapus
  28. apakah ada seperpat racing2 bos?

    BalasHapus
  29. Ada Boss (beberapa item). Untuk lebih jelasnya ke kantor saja Boss...Tq

    BalasHapus
  30. Ada Boss....untuk lebih jelasnya bisa ke kantor atau hubungi no 085100887507. Tq

    BalasHapus
  31. Kalo sparepart paket 5jt apa aja boss

    BalasHapus
  32. dipilih saja Boss atau lebih jelasnya ke kantor sekalian lihat barang...Tq

    BalasHapus
  33. Soalny kurang tau boss! Maklum masih mau coba buat usaha bengkel kecil

    BalasHapus
  34. E mailnya bisa kok Boss....di jrgindo45@gmail.com. Tq

    BalasHapus
  35. @ Edya : Iya Boss...ndak apa2...ke kantor saja Boss, bisa konsultasi dan lihat barang sekalian. Tq

    BalasHapus
  36. Saya masih jd kuli d negri jiran boss, itung² buat pensiunan nanti kalo sudah d tanah air, jd y kalo bisa d bimbing lah, untuk menjalankan usaha

    BalasHapus
  37. Kalau paket 20 jutaan gmana ya ?

    BalasHapus
  38. @Edya : Iya Boss, pasti kami bimbing. Terima kasih

    BalasHapus
  39. @ Aril : Bossnya bisa hub i kami di no 0857 0088 7507. Terima kasih

    BalasHapus
  40. Untuk paket yang 70 juta ada ya? Mau bimbingannya buat cara menjalankan toko sperpat motor.. Barang apa aja yang pokok atau selalu dibutuhkan setiap hari.. Dan apakah ada garansi setiap item bilamana ada kerusakan

    BalasHapus
  41. Ada Boss...Boleh Boss untuk bimbingan, gratis...ada garansi untuk beberapa item Boss...tq

    BalasHapus
  42. Bos kalau modal untuk buka bengkel penjualan sparepart motor untuk 140 brapa palet satu barang di beli bosku..?

    BalasHapus
  43. Macam-macam isinya...mampir ke kantor saja Boss...tq

    BalasHapus